Sugerencia del dietista:
Al usar un sustituto de huevo en lugar de huevos enteros, y al sustituir la salchicha y el queso por vegetales, elimina una gran parte del colesterol en este burrito de desayuno.
Para 1 porción
Ingredientes
- 100 gramos de tomates picados
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 50 gramos de maíz congelado
- 60 gramos de sustituto de huevo
- 1 tortilla integral de 15 cm de diámetro
- 2 cucharadas de salsa de tomate
Preparación
En una sartén pequeña, agregue el tomate, la cebolla y el maíz. Cocine a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y el líquido se haya evaporado. Agregue el sustituto de huevo y mézclelo con las verduras durante unos 3 minutos, hasta que esté uniformemente cocido.
Para servir, unte la mezcla de huevo en el medio de la tortilla y cubra con la salsa. Cierra ambos lados de la tortilla y enróllala para cerrar. Servir inmediatamente.
Análisis nutricional por ración
1 porción: 1 burrito
- Carbohidratos totales 40 g
- Fibra dietética 11 g
- sodio 629 mg
- Grasa saturada1 g
- Grasa total 4 g
- Grasas trans 0 g
- Colesterol 1mg
- Proteína 15g
- Grasas monoinsaturadas 1 g
- calorías 256
- Azúcares añadidos 0 g
Descargo de responsabilidad
La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.