Burritos De Desayuno

Sugerencia del dietista:

Al usar un sustituto de huevo en lugar de huevos enteros, y al sustituir la salchicha y el queso por vegetales, elimina una gran parte del colesterol en este burrito de desayuno.

Para 1 porción

Ingredientes

  1. 100 gramos de tomates picados
  2. 2 cucharadas de cebolla picada
  3. 50 gramos de maíz congelado
  4. 60 gramos de sustituto de huevo
  5. 1 tortilla integral de 15 cm de diámetro
  6. 2 cucharadas de salsa de tomate

Preparación

En una sartén pequeña, agregue el tomate, la cebolla y el maíz. Cocine a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y el líquido se haya evaporado. Agregue el sustituto de huevo y mézclelo con las verduras durante unos 3 minutos, hasta que esté uniformemente cocido.

Para servir, unte la mezcla de huevo en el medio de la tortilla y cubra con la salsa. Cierra ambos lados de la tortilla y enróllala para cerrar. Servir inmediatamente.

Análisis nutricional por ración

1 porción: 1 burrito

  • Carbohidratos totales 40 g
  • Fibra dietética 11 g
  • sodio 629 mg
  • Grasa saturada1 g
  • Grasa total 4 g
  • Grasas trans 0 g
  • Colesterol 1mg
  • Proteína 15g
  • Grasas monoinsaturadas 1 g
  • calorías 256
  • Azúcares añadidos 0 g

Descargo de responsabilidad

La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.