Calzone Con Ajo Y Verduras

Consejos del dietista:

Para reducir la grasa y las calorías, aquí usamos vegetales en lugar de carne para un calzone que es excelente con frutas y ensaladas.

Para 2 personas

3 espárragos cortados en trozos de 2 cm

80g de espinacas picadas

80g de brócoli picado

80g de champiñones salteados

2 cucharaditas de ajo picado

2 cucharaditas de aceite de oliva

200g de barra de pan integral descongelada

1 tomate mediano en rodajas

80g de mozzarella en rodajas

90g de salsa de tomate

Calentar un horno a 220° y preparar una vitrocerámica.

En un tazón, mezcle los espárragos, las espinacas, el brócoli, los champiñones y el ajo, luego rocíe con aceite de oliva.

Caliente una sartén antiadherente a temperatura media-alta, luego escalde las verduras durante 4-5 minutos, revolviendo constantemente, luego deje que se enfríen.

Sobre una superficie enharinada, corta el pan por la mitad y haz dos óvalos con un rodillo. Poner las verduras, el tomate y el queso repartidos en las dos rebanadas sobre el pan. Mojar el borde del pan con los dedos, cerrar y unir las dos partes mojadas hasta que queden compactadas para cerrar la hogaza.

Coloque el calzone en el horno rociándolo con aceite, luego cocine hasta que se dore, 20 minutos.

Caliente el puré de tomate en el microondas, luego utilícelo para cubrir los calzones en el plato y ponga un poco en los platos, a un lado.

Valores nutricionales:

Una porción es 1 calzone.

Carbohidratos 34g

calorías 256

Sodio 535mg

Grasas totales 8g

Grasa saturada 2g

Grasas trans 0g

Grasas monoinsaturadas 3g

Colesterol 8mg

Proteína 12g

fibras 4g

 

Descargo de responsabilidad

La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.