Sugerencia del dietista:
Los higos son frutas dulces con pulpa blanda y pequeñas semillas comestibles. Son una buena fuente de hierro, calcio y fósforo. Puede comer higos crudos, con o sin cáscara, o usarlos para preparaciones horneadas.
Para 6 porciones
Ingredientes
- 2 manzanas rojas grandes, sin corazón y en rodajas
- 6 higos secos, picados
- 2 palitos de apio, cortados en cubos
- 125 gramos de yogur de limón sin grasa
- 2 cucharadas de almendras en hojuelas
- 2 zanahorias, peladas y ralladas
Preparación
En un tazón pequeño, combine las manzanas, los higos y el apio. Agregue el yogur y mezcle bien. Cubrir con las almendras y las zanahorias ralladas. Servir.
Análisis nutricional por ración
1 porción: alrededor de 3/4 de taza
- Carbohidratos Totales 18g
- Fibras dietéticas 3 g
- Sodio 38mg
- Trazas de grasas saturadas
- Grasas totales 1 g
- Grasas trans 0 g
- Trazas de colesterol
- Proteína 2 g
- Grasas monoinsaturadas 1 g
- calorías 89
- Azúcares añadidos 3 g
Descargo de responsabilidad
La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.