Sugerencia del dietista:
Puedes prepararlo por la noche y guardarlo en la nevera durante la noche. Simplemente póngalo en el horno tan pronto como se levante.
Para 8 porciones
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de colza
- 160 ml de jugo de manzana sin azúcar
- 70 gramos de azúcar de caña
- Sustituto de huevo equivalente a 2 huevos, o 4 claras de huevo
- 250 gramos de copos de avena crudos
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 240 ml de leche desnatada
Preparación
En un tazón de buen tamaño, mezcle el aceite, el jugo de manzana, el azúcar y los huevos. Agregue los ingredientes secos y la leche. Mezclar bien.
Engrasar bien un molde de 22×33 cm. Vierta la mezcla de avena en la sartén. Hornear sin tapar a 180°C durante 30 minutos.
Análisis nutricional por ración
1 porción: alrededor de 3/4 de taza
- Carbohidratos totales 33 g
- Fibras dietéticas 3 g
- Sodio 105mg
- Grasa saturada 0,5 g
- Grasas Totales 4 g
- Colesterol 0,5 mg
- Proteína 7 g
- Grasas monoinsaturadas 2 g
- Calorías 196
- Grasas trans 0 g
- Azúcares añadidos 8,5 g
Descargo de responsabilidad
La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.