Gachas Al Horno

Sugerencia del dietista:

Puedes prepararlo por la noche y guardarlo en la nevera durante la noche. Simplemente póngalo en el horno tan pronto como se levante.

Para 8 porciones

Ingredientes

  1. 1 cucharada de aceite de colza
  2. 160 ml de jugo de manzana sin azúcar
  3. 70 gramos de azúcar de caña
  4. Sustituto de huevo equivalente a 2 huevos, o 4 claras de huevo
  5. 250 gramos de copos de avena crudos
  6. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  7. 1 cucharadita de canela
  8. 240 ml de leche desnatada

Preparación

En un tazón de buen tamaño, mezcle el aceite, el jugo de manzana, el azúcar y los huevos. Agregue los ingredientes secos y la leche. Mezclar bien.

Engrasar bien un molde de 22×33 cm. Vierta la mezcla de avena en la sartén. Hornear sin tapar a 180°C durante 30 minutos.

Análisis nutricional por ración

1 porción: alrededor de 3/4 de taza

  • Carbohidratos totales 33 g
  • Fibras dietéticas 3 g
  • Sodio 105mg
  • Grasa saturada 0,5 g
  • Grasas Totales 4 g
  • Colesterol 0,5 mg
  • Proteína 7 g
  • Grasas monoinsaturadas 2 g
  • Calorías 196
  • Grasas trans 0 g
  • Azúcares añadidos 8,5 g

Descargo de responsabilidad

La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.