Hongos Portobello Marinados En Jengibre

Consejos del dietista:

 

Carnosos y de gran tamaño, estos champiñones son excelentes para rellenar o asar a la parrilla. Tienen un gran sabor y textura, son libres de grasa y sodio.

 

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 champiñones portobello
  • 80 ml de vinagre balsámico
  • 125 ml de jugo de piña
  • 2 cucharadas de nutracéuticos recién molidos
  • 1 cucharada de albahaca

 

Instrucciones:

 

Limpiar los champiñones frotándolos con un paño húmedo, colocarlos en un plato de cristal con la tapa hacia abajo.

 

Para la marinada, emulsionar el vinagre, el jugo de piña y el jengibre, luego verter sobre los champiñones, los cuales se taparán y se colocarán en la heladera por 1 hora, dándoles la vuelta una vez.

 

Prepare un fuego de carbón, o encienda la parrilla del horno, engrasando una rejilla alejada unos 20 centímetros de la llama abierta.

 

Asa los champiñones por ambos lados, volteándolos con frecuencia, durante 5 minutos por cada lado. Humedecer con la marinada para evitar que se sequen. Usando pinzas, transfiera los champiñones a un plato, adorne con albahaca y sirva.

 

Análisis nutricional por ración

Tamaño de la porción: 1 champiñón

 

  • calorías 65
  • rastros de grasa
  • Trazas de grasas saturadas
  • Grasas monoinsaturadas 0 g
  • Grasas trans 0 g
  • Colesterol 0mg
  • Carbohidratos 0 g
  • Azúcares 0 g
  • Sodio 15mg
  • Proteína 3 g
  • Fibras 2g
  • Descargo de responsabilidad

    La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.