Consejos del dietista:
Carnosos y de gran tamaño, estos champiñones son excelentes para rellenar o asar a la parrilla. Tienen un gran sabor y textura, son libres de grasa y sodio.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 champiñones portobello
- 80 ml de vinagre balsámico
- 125 ml de jugo de piña
- 2 cucharadas de nutracéuticos recién molidos
- 1 cucharada de albahaca
Instrucciones:
Limpiar los champiñones frotándolos con un paño húmedo, colocarlos en un plato de cristal con la tapa hacia abajo.
Para la marinada, emulsionar el vinagre, el jugo de piña y el jengibre, luego verter sobre los champiñones, los cuales se taparán y se colocarán en la heladera por 1 hora, dándoles la vuelta una vez.
Prepare un fuego de carbón, o encienda la parrilla del horno, engrasando una rejilla alejada unos 20 centímetros de la llama abierta.
Asa los champiñones por ambos lados, volteándolos con frecuencia, durante 5 minutos por cada lado. Humedecer con la marinada para evitar que se sequen. Usando pinzas, transfiera los champiñones a un plato, adorne con albahaca y sirva.
Análisis nutricional por ración
Tamaño de la porción: 1 champiñón
- calorías 65
- rastros de grasa
- Trazas de grasas saturadas
- Grasas monoinsaturadas 0 g
- Grasas trans 0 g
- Colesterol 0mg
- Carbohidratos 0 g
- Azúcares 0 g
- Sodio 15mg
- Proteína 3 g
- Fibras 2g
- Descargo de responsabilidad
La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.