Sugerencia del dietista:
Prepare una gran cantidad de estos cereales durante el fin de semana y vuelva a calentarlos durante la semana. Sírvelas con fruta o yogur para darles un toque de dulzura natural.
Para 14 porciones
Ingredientes
- 100 gramos de cebada perlada
- 110 gramos de granos de trigo rojo
- 110 gramos de arroz integral
- 40 gramos de copos de avena sin moler
- 3 cucharadas de quinua
- 1/2 cucharadita de sal kosher
- 1,4 litros de agua
Preparación
En una cacerola grande, combine la cebada, los granos de trigo, el arroz, la avena, la quinoa y la sal. Verter el agua sobre los ingredientes, mezclar y llevar a ebullición a fuego medio. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 45 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Análisis nutricional por ración
1 porción: 40 gramos
- Calorías 114
- Grasas totales 1 g
- Grasa saturada 0 g
- Grasas trans 0 g
- Grasas monoinsaturadas 0 g
- Colesterol 0mg
- sodio 74 mg
- Carbohidratos totales 21 g
- Fibras dietéticas 3 g
- Azúcares totales 0 g
- Proteína 4g
Descargo de responsabilidad
La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.