Pan Con Pasas Y Zanahorias Especiadas

Consejos del dietista:

Este pan dulce tiene una mezcla de zanahorias y pasas y es excelente con el té.

para 18 personas

Ingredientes:

200g de harina integral

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 1/2 cucharaditas de levadura

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela

1/2 cucharadita de nuez moscada

1/4 cucharadita de clavo

1/4 de cucharadita de pimentón o cayena

1 cucharadita de ralladura de limón

30g de semillas de lino

2 huevos

100g de azúcar de caña

80ml de miel

120 ml de jugo de manzana sin azúcar

60ml taza de aceite de oliva

3/4 cucharadita de aceite de almendras

350 g de zanahorias picadas

80g de pasas

 

Preparación:

Precalentar el horno a 185°, mientras tanto mezclar en un bol la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y las especias.

En otro recipiente, mezcle los huevos, el azúcar, la miel, el jugo de manzana, el aceite de oliva y el aceite de almendras. Finalmente, combine las zanahorias y las pasas.

Combine el contenido de los dos recipientes y mezcle, sin que todo se vuelva demasiado líquido. Poner la masa en un molde engrasado de unos 12x24cm y calentar en el horno caliente durante 45-60 minutos, hasta que esté lista para la prueba del palillo. Luego cortar en rodajas de un centímetro.

Valores nutricionales:

Una porción es una rebanada.

Carbohidratos 22g

Calorías 136

Fibras 2g

Sodio 150mg

Grasas totales 4g

Grasa saturada 0.5g

Grasas trans 0g

Grasas monoinsaturadas 2,5g

Colesterol 21mg

Proteína 3g

Azúcares añadidos 8g

 

Descargo de responsabilidad

La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.