Pretzels Integrales

Consejos del dietista:

Estos pretzels hechos a mano son deliciosos, pero bajos en sodio.

para 12 personas

1 bolsa de masa madre

2 cucharaditas de azúcar moreno

1/2 cucharadita de sal

350ml de agua caliente

150g de harina

350g de harina integral

1 cucharada de aceite

90g de gluten de trigo

40 g de bicarbonato de sodio (no es suficiente para estar en los valores nutricionales)

1 clara de huevo y huevo (no tanto para estar en los valores nutricionales)

 Preparación:

Ponga la levadura, el azúcar, la sal y el agua en una batidora y mezcle durante 5 minutos. Luego combine las harinas, el aceite y el gluten, luego haga una masa mezclando durante 5-10 minutos (también a mano si lo desea). Deje reposar durante 1 hora, cerrado con una tapa, en un lugar cálido.

Retire la masa de la batidora y divídala en 12 piezas, luego haga cuerdas, hágalas en forma de U y superponga las U para darle a todo la forma típica de pretzel.

Caliente de 8 a 10 tazas de agua con ¼ de taza de bicarbonato de sodio, luego remoje cada pretzel durante 30 segundos, retírelos, escúrralos y séquelos. Espátula con huevo o sustituto y hornea a 220° durante 10-15 hasta que se dore.

Valores nutricionales:

Una porción es 1 pretzel.

Carbohidratos 31g

Calorías 182

Sodio 108mg

Grasas totales 2g

Trazas de grasas saturadas

Grasas trans 0g

Grasas monoinsaturadas 1g

Trazas de colesterol

Proteína 10g

fibras 4g

Azúcares 1g

 

Descargo de responsabilidad

La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.