Consejos del dietista:
Cualquier vegetal se adaptará a esta receta. Para más variedad, pruebe las batatas, las chirivías o los nabos.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 125ml de agua
- 125 g de cebollas cortadas en trozos (o cebolletas)
- 125 g de zanahorias, cortadas en trozos d (o zanahorias)
- 125 g de nabos cortados en trozos
- 125 g de patatas, cortadas en trozos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Instrucciones:
Ponga a hervir las patatas y otras verduras en una cacerola llena de agua, cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, durante unos 15 minutos. Escurrir y espolvorear con azúcar y aceite de oliva. Suba el fuego y continúe cocinando, revolviendo hasta que las verduras estén cubiertas con un glaseado brillante. Transfiera a un plato para servir y sirva inmediatamente.
Análisis nutricional por ración
Porción: 125g
- calorías 57
- Grasa 1g
- Trazas de grasas saturadas
- Grasas monoinsaturadas 0,8 g
- Grasas trans 0 g
- Colesterol 0mg
- Carbohidratos 10 g
- Azúcares 2 g
- sodio 24 mg
- Proteína 2 g
- Fibras 1 g
- Descargo de responsabilidad
La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.