Verduras Glaseadas

Consejos del dietista:

Cualquier vegetal se adaptará a esta receta. Para más variedad, pruebe las batatas, las chirivías o los nabos.

 

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 125ml de agua
  • 125 g de cebollas cortadas en trozos (o cebolletas)
  • 125 g de zanahorias, cortadas en trozos d (o zanahorias)
  • 125 g de nabos cortados en trozos
  • 125 g de patatas, cortadas en trozos
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Instrucciones:

Ponga a hervir las patatas y otras verduras en una cacerola llena de agua, cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, durante unos 15 minutos. Escurrir y espolvorear con azúcar y aceite de oliva. Suba el fuego y continúe cocinando, revolviendo hasta que las verduras estén cubiertas con un glaseado brillante. Transfiera a un plato para servir y sirva inmediatamente.

Análisis nutricional por ración

Porción: 125g

 

  • calorías 57
  • Grasa 1g
  • Trazas de grasas saturadas
  • Grasas monoinsaturadas 0,8 g
  • Grasas trans 0 g
  • Colesterol 0mg
  • Carbohidratos 10 g
  • Azúcares 2 g
  • sodio 24 mg
  • Proteína 2 g
  • Fibras 1 g
  • Descargo de responsabilidad

    La información proporcionada es información general y de ninguna manera reemplaza el consejo médico.